Endlich ist es wieder Zeit, auf dem Golfplatz das Angenehme mit dem Nützlichen zu verbinden!
Am 25. April 2014 treffen sich wieder Unternehmer und Führungskräfte zum „PM on the Flight„ beim Golfclub Rheinhessen auf dem Wißberg. Bei einer lockeren Golfrunde unterhalten wir uns über das, was Executives wissen und tun müssen, um ihre Projekte erfolgreicher und ihre Investitionen sicherer zu machen. Das Fokusthema für den Nachmittag ist diesmal „Worin liegt der Business Value guten Projektmanagements? PM als strategisches Asset„.
Melden Sie sich umgehend an – die Teilnehmerzahl ist auf einen Flight begrenzt!
Programm:
- Startzeit 10:00 Uhr an Tee 1 (wir treffen uns 1/2 Stunde vorher am ProShop)
- 18 Löcher – 18 Fragen: Wir diskutieren über die Rolle von Executives in Projekten, Zusammenhänge von Projekten und Unternehmenserfolg, strategisches Projekte-Management und Bindung von wertvollen Wissen und Mitarbeitern
- Im Anschluss: Apres Impulsvortrag „Worin liegt der Business Value guten Projektmanagements? PM als strategisches Asset“ und Diskussion
- Ausklang an der Bar oder beim gemeinsamen Dinner beim Sternekoch Bernhard Metzler
Organisatorisches:
- Anmeldung bitte per eMail an hz (at) der-Projekt-Sanierer . de first come – first serve. Ich kann leider auf unserer Runde nur in einem Flight mitspielen und diskutieren.
- Beim „PM on the Flight“ ist jeder Selbstzahler (Greenfee und Verpflegung).
- Ich übernehme die Reservierung unseres Flights und die Organisation des Programms.
- Dem Golfclub in das Hotel Hofgut Wißberg <www.golfhotel-rheinhessen.de> angeschlossen, in dem Sie sich gerne für das ganze Wochenende einmieten können. Gerne bin ich zum Kaminabend am Samstag mit dabei.
Ich freue mich auf ein schönes Spiel !
Das war wieder eine schöne Runde mit zwei neuen Gesichtern aus der Chefetage, einer aus dem Anlagenbau und einer aus der IT-Branche. Und diesmal war auch ein „Wiederholungstäter“ mit dabei 😉
Wir haben im angeregten Gespräch die Zeit etwas überzogen und mehrere Flights durchspielen lassen, und auch der „Kaminabend“ beim Sternekoch Bernhard Metzler gestaltete sich sehr diskussionsfreudig. Schade, dass alle noch nach Hause wollten – der Rotwein vom Wißberg ist wirklich exzellent, und ein kleiner 9er am Samstag wäre sicher auch noch sehr schön geworden…
Da capo voraussichtlich im Juni !